雑談・つぶやき ベビーベッド、ハイローチェアをどうにかしたい。あっ、ベビーバスもあ… ベビーベッド、ハイローチェアをどうにかしたい。 あっ、ベビーバスもあるや。 メルカリ、payフリ、ジモティー、どれがいいかな。 ジモティーやったことないから、トラブルになりそうで怖い😭 友達の子供が年末に出産なんだけど、絶対もらってくれないだろうなぁ😅初めての子だから、汚れとかやだと思うし💦 私は気にならなかったから、お下がりもらったけど🤭 ジモティー、夫にやってもらおうかな。絶対やだって言うよなぁ。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り ベビーバス ベビーベッド 夫 出産 友達 メルカリ ハイローチェア ジモティー S コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント