コメント
ままり
3人とも15週で性別わかりました!
長男次男ともにお股開いてくれてたら
ぞうさんが間からかこんにちは
してましたよ😂
でもママリでもたまに女の子と言われてたら
途中でぞうさん見えて変わったって
投稿も拝見しますし
まだわからないですね😊
楽しみですね🥰
ちひろ✩⃛
16wならまだ曖昧なのかな?と思います🥺
私は18wで男の子判定いただきましたが、16wの時はまだわからないと言われましたしエコー動画を何度見ても🐘はわかりません🥺💦
でも18wでははっきり写ってますよ💓
-
まりり
お返事ありがとうございます❣️16wはまだ微妙なところなんですね💦けっこう判明されてる方が多かったので、少し期待してしまってました😅笑
まだ作ってる途中なのかな🤔
次の検診が19w付近なので楽しみにしてます♫- 9月27日
かぁちゃん
上の子は、産まれるまで女の子と言われていて、産まれたら男の子でした🤣今回も今のところ女の子と言われていますが、まだ信じてないです😆
-
まりり
お返事ありがとうございます生まれたら男の子ってパターンあるんですか!!!?まさかですね🤣みんなびっくり(笑)1度そういうことがあるとなかなか信用できないですね😇笑 うまい具合にへその緒がこんにちはしてたんですかね🤣
- 9月27日
ままり
私は30週で男の子確定しましたよ😊
-
まりり
お返事ありがとうございます♡なかなか確定しなかったんですね👀それまでソワソワしちゃいます😊確定すると何だかホッとしそうな感じがします♡
- 9月30日
まりり
お返事ありがとうございます❣️いまのお腹のお子さんも15wで分かったんですね!早い〜!!!やっぱり今の時期でもお股開いてくれたら🐘すぐ分かりますよね!?へその緒とも見えそうですしなかなか難しいですね😅どちらでもオッケーなんですけど、やっぱり気になります🤣笑 また次の検診まで長いですが、ソワソワしつつ楽しみに待とうと思います😌
ままり
女の子でも15週でわかって
でも確かに明らかに上の子達と
違うエコーで😂🙌
昨日また見てもらって
確定しました☺️
どっちでもいいけど性別わかると
さらに赤ちゃん愛おしくなり
お洋服見たり幅が広がりますもんね☺️
次の検診まで長い分ソワソワ
わかります🤣🙌
次回見せてくれたらいいですね❤️
まりり
確定されたのなら安心してグッズ等買えますね♡名前も決め始めれますし✨
はい❤️来月までのお楽しみにしときます👶