※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊娠・出産

お腹と腰が痛いけど、前駆陣痛かな?本陣痛につながるか心配。

今朝から生理痛?下痢痛?みたいなお腹の痛さが、不定期にきてる😂‼️そして、いま腰にズーンとくる痛みが!!!
全然喋れるし動けるし食べれてるから前駆陣痛だろうけど、、
このまま本陣痛繋がったりするかな〜🥹

コメント

🐰

わたしも腰にズーンってきてます😣

1人目の時とかっておしるしありました〜?今回はどうですか??

• mama.

mama.

1人目の時はおしるしあった日から陣痛がきて、40時間かけて普通分娩で産みました🥹(笑)
    今回はまだなくて、でもなんだか生まれる前兆的なものはぼちぼち来てます!
    どんなですか??

• 9月27日
  • 🐰

🐰

私も1人目の時はおしるしあって2日目に陣痛3日目に産まれるっていう感じでした💡

検診では赤ちゃん降りてるって言われましたが、特に兆候もなく……(笑)でも今日は腰の痛みと若干下腹部の重い感じがあります😣

• 9月27日
  • mama.

mama.

36週、早産になっちゃうから、もう少し中にいてもらいたい気持ちもありますよね、、😂‼️
    私はもう早く出てこーい出てこーい思ってます!
    1人めと同じ週数で生まれるって助産師さんに言われたたので、私は今週中かと思ってます!

• 9月27日