その他の疑問 保育園申請して受かったけど妊娠発覚して取り消ししたことある方いらっ… 保育園申請して受かったけど 妊娠発覚して取り消ししたことある方 いらっしゃいますか??? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 妊娠 保育園申請 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります🫣 9月27日 はじめてのママリ🔰 その後、3歳とかになって入園させたいと思った時、受かりにくかったとかありますか🥲?? 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちの市では辞退した年は入れる優先順位が下がりますが、翌年は関係ないと言われました。 現に、一歳児クラスの入園辞退しましたが、下の子が生まれてから2歳児クラスすんなり入れましたよ🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ありがとうございます😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後、3歳とかになって入園させたいと思った時、受かりにくかったとかありますか🥲??
はじめてのママリ🔰
うちの市では辞退した年は入れる優先順位が下がりますが、翌年は関係ないと言われました。
現に、一歳児クラスの入園辞退しましたが、下の子が生まれてから2歳児クラスすんなり入れましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます😌