コメント
退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
「ロンパース」に関する質問
これは、、サイズアウトですかね? セレモニードレスの中に着るロンパースです。 退院以来着てなくてこの前お宮参りの前撮りのときに久々に着たら足がかなりはみ出てしまって驚きました…😨 これで2週間後に予定してるお…
H&Mの長袖ボディスーツ1枚とズボンのセットだけで寝るのはまだ寒いでしょうか?3月になり温かくなってきたから大丈夫かな?とは思っているのですがどうですか?🥹 今は半袖肌着とロンパースで寝ているのですが、首元と胸…
皆さんの保育園は肌着は年中、半袖ですか? うちの保育園は年中半袖ですが、正直、雪国で寒過ぎて…… 大人よりも1枚少なく、と言うのは、理解しているのですが。皆さんのところはどうですか? お腹も出るし、冷え防止の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
クーラーつけず室温26℃です!
退会ユーザー
半袖ロンパースにタオルケットかけてあげるでといいと思いまさ!
初めてのママリ
ありがとうございます😊