コメント
退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子です。 混合ですがほぼ完母で1日1回ミルクを足すくらいでした。 最近授乳間隔が3時間持たず1時間半、2時間くらいで欲しがります。前回産後ケアに行って体重を測ってもらった際、 充分体重増えているか…
生後1ヶ月半の赤ちゃんの顔に携帯を落としてしまいました。眉間のほんの少し下です。 落とした直後2,3秒おいて泣いて、それを3回繰り返して抱っこしていたら2分くらいで落ち着きました。 今はすっかり泣き止んでおしゃぶ…
生後1ヶ月半でRSウイルスになりました。 39℃あってずーっと寝てて心配です😔 今の所、ミルクも飲んでうんちも出て病院行った所、肺も綺麗なので家で様子見です。 このくらいの赤ちゃんでRSウイルスは何日で熱下がりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
クーラーつけず室温26℃です!
退会ユーザー
半袖ロンパースにタオルケットかけてあげるでといいと思いまさ!
初めてのママリ
ありがとうございます😊