コメント

退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半になった娘が日中寝てくれず心配です。 毎日5時間前後ぶっ通しで起きているのですがその間ずっとぐずっていて、機嫌良く起きているのは数分です。 この時期の平均睡眠時間は16~18時間と見ましたが、娘の平均…
生後1ヶ月半ベビーです。このごろ母乳のんでるときはおとなしいのですが、ミルクのときだけお腹空いてそうなのに飲みながら泣く時があってこれってどういうことでしょうか?わかる方いたら教えてください🥺
哺乳瓶拒否? 対処法を教えてください💦 生後1ヶ月半の女の子です。 母乳分泌を増やしたくて2週間ほど頻回授乳をしていて、ミルクは1日3回だけ夕方以降に足していました。 一昨日赤ちゃん訪問があり、体重増加が少ないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
クーラーつけず室温26℃です!
退会ユーザー
半袖ロンパースにタオルケットかけてあげるでといいと思いまさ!
初めてのママリ
ありがとうございます😊