コメント
退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
退会ユーザー
室内温度26~30℃ですが半袖ロンパースです!
鼻づまりやくしゃみはこの頃の赤ちゃんにはよくあるようでうちの子も今1ヶ月ですがよく詰まっているので鼻吸い器で取ってます。ほこりや気温差でなるそうですよ😊
「スタイ」に関する質問
お友達の出産祝いで悩んでます。相談乗ってください。 学生時代からの親友が出産しました。大人になってからは数年に一回しか会っていなくて、あまり好みを把握できていないこともあり何をあげようか迷っています。 自分…
母乳の方、教えて下さい😬🖐🏻 今の所はほぼ完母で、本当に良く寝る子… 起こしても起きないタイプで寝ている時(特に夜間)は授乳が中々難しく搾乳×授乳で乗り切ってます💦 良く寝て授乳が出来なかったお母さんは、やはりこ…
無知ですみません 園から水遊びのもちものお知らせきました 2歳児 必要なもの↓ 水着(自分で着脱できるもの、ワンピースタイプのもの)と記載あります 男の子なんですが、ワンピースタイプの水着ってどんなんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
クーラーつけず室温26℃です!
退会ユーザー
半袖ロンパースにタオルケットかけてあげるでといいと思いまさ!
初めてのママリ
ありがとうございます😊