※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
その他の疑問

ポケットWi-Fiのおすすめ教えてください。今、SoftBankのiPhoneで、イン…

ポケットWi-Fiのおすすめ教えてください♡

今、SoftBankのiPhoneで、インターネット通信は、ymobileのポケットWi-Fiを使っています。

無制限キャンペーンが来月で切れてしまうので、他のポケットWi-Fiを探しているのですが、色んな情報があって、どれがよいか分からず迷っています。

☆無制限(3日3GBなどはあってもいいです)
☆ある程度広い通信エリア
のものを探しています。

おすすめの会社と、メリット・デメリットあれば教えてください‼︎

よろしくお願いします(^^)

コメント

おぎゅん

私だったら、ymobileのポケWi-Fi解約新規して、さらにSBのiPhoneをymobileに乗り換えちゃいます( *'ω'* )

なぜかと言うと、ymobileは元々EMobileでデータ通信強いし、スマホを同じキャリアで揃えた方が割引きくしでオススメです。
今使ってて、エリアが問題あるなら話は変わってくると思いますが(´ω`;)
料金を安くしたいのか、利用環境の改善かが読み取れなかったので、『安く』の方で回答してしまいました。
モバイルWi-Fiの利用環境のはどこも同じ様な感じなので・・・他社でなくてすみません!汗