コメント

おにく
うちは来月一歳半検診ですが、
うちも12キロぐらいありますよ〜(;_;)
保育園に通っていますが、女の子は喋るの早いとよく聞くものの、娘はあまり喋らず...
歯科検診もあるらしく、歯ブラシ持参とあったので、毎日お風呂で歯磨きの練習してますが、仕上げみがきはさせてくれず...
ちょっと心配です(^◇^;)

えぽ
保育園行ってても、行ってなくても、そう大差ないですよ(^^)
息子は年少から保育園でしたが、よくお話しもするし、外遊びでも遅れを感じなかったし、娘は8か月から入れましたが、人見知り場所見知りが酷く、外では話さないし、保育園でも部屋が変わったり、研修生が居るだけで、その日1日泣いてたり^^;
年少さんくらいから少しずつ、人見知りも場所見知りも落ち着き、今ではしっかり姉ちゃんしてます(^^)
1歳6か月♫まだまだ宇宙語で、歩き出して楽しい時で大変だけど、可愛いですよね♫
-
やっぱりしょうが好き
比べないことが一番ですよね( >_<)
うちの子運動量と食べる量が比例していなくてorz
しかも偏食で頭抱えてます(*_*)
宇宙語でずっとはっぱと言ってます(;^_^A
はっぱがマイブームらしいので今はそれでヨシとします笑
ブーブーもなぜかブッブーなんですよね(゜Д゜;)- 12月15日
-
えぽ
可愛いですよねぇ❤︎懐かしいです>* ))))><
うちの子は、バーバーバーバーばかりで、母が『ばぁば言よる❤︎』と喜んでました(ーー;)
偏食‼︎悩みますよねm(_ _)m
うちの息子も食べない子でしたが、今は、食べるな‼︎ってくらい食べてます(ーー;)なので、動けーー‼︎とは言ってますが、ぷくぷく、、、( ;´Д`)動けば動くほど、腹が減り、食べれば食べた分太ってますw- 12月15日
-
やっぱりしょうが好き
うちの子もばーちゃん大好きですが、ばーとは全然言いません(*_*)
母がお菓子やらジュースあげたせいでそればかりせがむので困ります(´`:)
私も主人も縦にも横にも大きいので気をつけたいのですが(T_T)- 12月15日
やっぱりしょうが好き
来月なんですね(゜Д゜)
うちの子はよく喋りますが、何を話してるかは不明です(*_*)
最近歯ブラシ見せると奪って逃げます(´`:)
仕上げも足で押さえてしたりしてます( >_<)
前まではちょっと喜んでたりしたのですが…