※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏泉
妊娠・出産

予定日を過ぎてしまい、運動会前に生まれてほしかったけど、運動会後に生まれてほしいと思っています。

3人目にして予定日超過😂

こんなはずではと焦る自分がいます😭

今週の土曜日に運動会があるから、それまでに生まれて欲しかったけど、こうなれば運動会終わったら生まれて来て欲しいなぁ😂

コメント

みーにゃ😺

同じく土曜日運動会です💡

木曜日に38wになるし今週産まれるなら産まれても〜って思っていましたが💦昨日の受診でまだ1センチと🤣

もう運動会楽しんでから出産でも!って思ってます😉

• 夏泉

夏泉

私も昨日健診で1センチでした😂

焦りと不安でイライラしちゃいましたが、いっそ運動会終わったら生まれて来て〜と気持ち切り替えました😊

• 9月27日

早く産まれて欲しい時ほど産まれてこないですよね🤣

二人目が予定日1月8日...陣痛来て入院したのが1月1日で産まれたの2日ですwww

個人病院でさんがにち丸かぶりだったので入院費用凄かったです🙌🏻そこだけは避けたかった...

• 夏泉

夏泉

そうなんですよね😂

恐るべし三賀日😂

• 9月27日
あああ

私も3人目にして予定日超過です🥲
しかも私の住んでる場所が台風の影響の被害が大きくまさかの断水5日目です💦
実家か友人の家を頼りになんとかやってますがなんでこのタイミングでって感じです😔
子供たちは義実家に避難してもらいましたがこのまま出産になったら1週間以上会えないかもでいつ産まれるのがいいのか…

促進剤めっちゃ痛いので自然に陣痛きてくれたらいいんですが😓

• 夏泉

夏泉

そうなんですね😭

大変ですね😭💦

促進剤痛いって言いますよね💦
    私も自然に陣痛来てくれる事祈ります😖

• 9月28日