その他の疑問 冷凍庫あいてて全部溶けてました💦全部捨てますが冷蔵庫のほうの物は大丈… 冷凍庫あいてて全部溶けてました💦 全部捨てますが冷蔵庫のほうの物は大丈夫ですかね😭? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとは思いますが、冷蔵庫自体 開けっ放しで壊れるから確認したほうがいいです 私、小学生のころに それで冷蔵庫を壊してしまいめちゃくちゃめちゃくちゃ怒られました🤣🤣🤣 9月27日 ママリ ひえぇぇぇぇぇぇー😭 保証期間5年ついてるので壊れてもなんとかなりそうですが朝から悲しくなりました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひえぇぇぇぇぇぇー😭
保証期間5年ついてるので壊れてもなんとかなりそうですが朝から悲しくなりました😂