雑談・つぶやき また値上げ😩もうマック気軽に買えない😩(笑)値上げラッシュなのに給料… また値上げ😩もうマック気軽に買えない😩(笑) 値上げラッシュなのに給料は上がらないし税金も出費も減らない。 ほんと日本どうなってんの〜🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 日本 マック 給料 くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ウサビッチ 国葬で16億円😵💫😵💫 岸田も終わりですね🥲🥲 9月27日 くまくま いやほんと、総理になったらみんな頭おかしくなるの?って思うくらいですよね(笑) 初めこそいい風でしたがもうお金の使い道が謎ばかりです🥵 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
いやほんと、総理になったらみんな頭おかしくなるの?って思うくらいですよね(笑)
初めこそいい風でしたがもうお金の使い道が謎ばかりです🥵