妊活 排卵検査薬について教えて下さい🙏そろそろ2人目妊活を始めようと思い、1… 排卵検査薬について教えて下さい🙏 そろそろ2人目妊活を始めようと思い、1人目も排卵検査薬を使って妊娠出来たので、今回も使い始めました。 25日しかタイミングを取っていないのですが、もし女の子希望なら、もうタイミングは取らない方がいいですかね? それとも今日これからでもタイミングとった方がいいですかね?🥺 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも女の子希望で妊活してます😌 女の子希望であればわたしなら今日はとりません!性別はどちらでもよくて、妊娠率をあげたいのであれば今日もとります! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!昨日はタイミング取らずに寝ました😴 お互い女の子がきますように…🥺💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日はタイミング取らずに寝ました😴
お互い女の子がきますように…🥺💓