サプリ・健康 産後3回目の生理が予定より1週間遅れています。妊娠の可能性はありませ… 産後3回目の生理が予定より1週間遅れています。 妊娠の可能性はありません。 もう少し様子見で大丈夫でしょうか? 病院行った方がいいですかね?🤔 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後は不順になるのでもう少し様子見で大丈夫かなと思います💦 私も病院行かなきゃと思いながら最後に来たのから1年以上きてません😓 9月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんな感じで思ってて大丈夫なんですね☺️ なかなか予定より遅れることかないので不安になって💦 1年はさすがに心配になります😭 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じで思ってて大丈夫なんですね☺️
なかなか予定より遅れることかないので不安になって💦
1年はさすがに心配になります😭
ありがとうございます!