妊活 今日D10なのですが、ドクターチョイス排卵検査薬で薄っすら陽性?でした… 今日D10なのですが、ドクターチョイス排卵検査薬で薄っすら陽性?でした。 (AMは陰性でしたが、PMは薄っすら見えます) 前回はD15で初めて陽性になりました。 だいたい32日周期で、生理が早まることはないので かなり早い気がするのですが… あり得ますでしょうか?病院行った方がいいですかね? ※今日PMのドクターチョイス排卵検査薬です。 蒸発線ではなく、5分以内の反応時の写真です! 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 蒸発線 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント