コメント
🍭👻いちこ🍫🎃
私も介護職です🥺💦
まだお子さん小さいのに社会復帰したくなるって思われるのも、介護にやりがい感じられるのも元職場に戻りたいと思えるのも素晴らしいですね🥺✨
やすこ♡元ブリアナ
いや、ちょっとちょっと
こーんばーんはーーー🙌
私も今同じことつぶやいて消してをしてたわよ、、、笑笑
同じ職場に復帰するか
転職するか悩んでる😭😭
今日はひたすら求人見てた笑
-
あいみょん👶3人のママ♥️
いやいや!なんか、久しぶりな感じがする!!
元気やった?💦最近、息子👶くんは、どう?
分かる分かる!うちも、暇な時、ひたすら求人みよるよーー!!ほんま、悩みます…💦- 9月26日
-
やすこ♡元ブリアナ
ひっさしぶり💗
元気してたっす👯♀️最近あやすとゲラゲラ笑うようになってただひたすら可愛い😭😭💗笑
今は育休とかではなく休職!?🥺- 9月26日
-
お久しぶりよなーー!!そうかーー!!元気なら良かった!
うんうん!!最近、次女も笑ってくれる♥️たまらん♥️かわいいよなーー!!
そうそう!!
休職やねんーー!!- 9月26日
-
やすこ♡元ブリアナ
次女ちゃんももう3ヶ月なんだね😍💗あっというまよね😭😭嬉しいような寂しいような🥺
悩むよねー😭
でも今の時期って求人も少ないし狙うなら年度末よね🤔💗- 9月26日
-
うんうん!!もう、3ヶ月!早すぎる…(笑)もう、新生児👶の頃のふにゃふにゃ感がなくて、さみしい…。でも、今のムチムチもかわいい♥️
うんうん!!💦年度末しか確実よね?(笑)- 9月26日
-
やすこ♡元ブリアナ
確かにムチッとボディがたまらない🥹💗
常に拳の匂いを嗅いでいるwww
そうよね🥺
今から少しずつ求人も増えていきそう😍いい職探そうっ✊💗- 9月26日
-
よなよなーー!!
分かる!臭いけど、なぜか。嗅ぎたくなるんよな…💦
うんうん!!
がんばろう!(^з^)-☆- 9月26日
そうなんですね!!
いやいや…。3人いてるので、働かないとお金に不安が…💦(笑)。
転職も有りかなとは思うんですが、やっぱ、自分には介護かなって。
🍭👻いちこ🍫🎃
私も介護職ずっとやっててもう10年?以上です😂💦
転職も考えて途中介護パート夜勤やりつつ、昼間パン屋さんでバイトもしてたんですけど肌に合わない?畑が合わない?空気が違う?というかなんというか、なんか思ってたのと違うのと馴染めないのとで、すぐ辞めてしまいました😢💦
あいみょんさんも介護職歴は長いんですか?🥺✨
そうなんですねーー!!💦
私も、長いです?(笑)
高校卒業してから、長女産むまでの8年くらい?ずっと介護でした!!
🍭👻いちこ🍫🎃
わ!私も高卒でずっと介護です😂職場は1回変えましたが、他にやりたいことも見つからなくて今の施設はもう7年はいるかな…😂
大変なこともあるけど利用者さんかわいいし、安定してていいですよね☺️
そうなんですねーー!!高校からずっと介護なんですねーー!
うんうん!!大変な事も多いですけどねーー💦
娘さん。うちの長女と同い年かな?長女は早生まれ(2月)です。
🍭👻いちこ🍫🎃
同級生かもですね☺️
もし私があいみょんさんと同じ職場だったら、戻ってきてほしいです😂💓✨
同じ世代の、同じくらいのお子さん持つママさんってほんと貴重です🥺仕事の話もしやすいし、子どもがどうの、保育園がどうのって、情報交換したいw
でもまぁ、やりたい仕事、楽しんでできるのならそれが一番ですね🥺✨