コメント
はじめてのママリ🔰
眠くてぼーっとしていたわけではないのでしょうか?🤔
うちも寝付く前は目開いたままぼーっとして静かに目を閉じますよ!
ママリ
娘も眠くなるとぼーっとしてきて声かけても無視でそのうち眠りに落ちます😅
いつもこんな感じなので特に気にしてなかったのですがてんかんもそういう症状あるんですかね?💦💦
-
はじめてのママリ🔰
私自身がてんかんを中学生まで患ってて、もしかしたら遺伝?と思い、考えすぎてるのもあるとは思うのですが💦
欠伸てんかん で調べると、YouTubeに動画が出てきます!
私の息子は、突然動作を停止してぼーっとして声をかけても反応がない、一点おかしなところを見つめている、が数秒続く感じです
あと、そのとき、うちの子は明らか息を止めてて、とめてとめてとめて吐いて吸って を繰り返してるので、
なんかおかしいなとはもっと前から感じてたのですが、癖なのかなと思ってて明らかにおかしい感じはなかったので様子見てたところで さきほど、欠伸てんかんというのを見て、当てはまる気がしてるところです💦- 9月26日
はじめてのママリ🔰
声かけても反応ないですか?
はじめてのママリ🔰
ほぼ寝てるようなので声かけても反応無かったりします!