その他の疑問 プレジデントって言う雑誌は小さな書店にも置いてますか? プレジデントって言う雑誌は小さな書店にも置いてますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 雑誌 ゆき コメント あんぱん 小さいの規模がどれくらいか分かりませんが、地元のTSUTAYAで見かけました‼︎ちなみに私は楽天マガジンで読んでます📖 9月26日 ゆき 楽天マガジンって月いくらですか? 9月26日 あんぱん 月418円で、大体の雑誌は読めます。プレジデントなら半年前までのバックナンバーが読めます。プレジデントファミリーもありますよ♪ 9月26日 ゆき そうなんですね。 買ってみようかな。 ありがとうございました。 9月27日 退会ユーザー コンビニにもあります☺️ 小さな書店でもあるとこはあるかな? 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
楽天マガジンって月いくらですか?
あんぱん
月418円で、大体の雑誌は読めます。プレジデントなら半年前までのバックナンバーが読めます。プレジデントファミリーもありますよ♪
ゆき
そうなんですね。
買ってみようかな。
ありがとうございました。