その他の疑問 おもちゃのスピーカーが水で故障しました。修理は可能でしょうか。購入から1週間でショックです。修理依頼の経験がある方はいますか。 おもちゃのスピーカーの故障について。元々の故障ではなくて水を溢してしまっての故障なのですが、お問合せして修理ってしてくれるのでしょうか😭購入して1週間もたってなくて値段もそこそこしたのでショックです💧修理依頼したことある方いますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おもちゃ 値段 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 雷注意 ありますよ! うちの場合は修理できず交換になりましたが! メーカーに問い合わせればOKです✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 問い合わせてみます✊🏻 幾らぐらいお金かかりましたか💧? 9月26日 はじめてのママリ🔰 保証書、レシート旦那が捨てたかなくしたかでないのですが、やっぱり必要ですよね💧トイザらスで購入したのですがポイントカードは持ってます😭 9月26日 雷注意 値段は覚えてなくて💦 どちらにしても保証は効かないのでレシートも保証書も無くて大丈夫ですよー! 9月26日 はじめてのママリ🔰 なくていいのですね! ありがとうございます😊 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
問い合わせてみます✊🏻
幾らぐらいお金かかりましたか💧?
はじめてのママリ🔰
保証書、レシート旦那が捨てたかなくしたかでないのですが、やっぱり必要ですよね💧トイザらスで購入したのですがポイントカードは持ってます😭
雷注意
値段は覚えてなくて💦
どちらにしても保証は効かないのでレシートも保証書も無くて大丈夫ですよー!
はじめてのママリ🔰
なくていいのですね!
ありがとうございます😊