コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますよきら

はじめてのママリ🔰
蒸発線はもっと薄いから陽性ですよ!
おめでとうございます🎉
-
はじめてのママリ🔰
えーーーびっくりです、、生理こないのホルモンバランスが乱れてるからだと思って、みて安心したら来るだろうと思って検査薬やってみたところだったんです😂😂
妊活し始めたところだったのでタイミング狙ってはいましたが、、- 9月26日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますよきら
はじめてのママリ🔰
蒸発線はもっと薄いから陽性ですよ!
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
えーーーびっくりです、、生理こないのホルモンバランスが乱れてるからだと思って、みて安心したら来るだろうと思って検査薬やってみたところだったんです😂😂
妊活し始めたところだったのでタイミング狙ってはいましたが、、
「症状」に関する質問
10月に風邪を引いてから治っても咳だけが続いています。 耳鼻科へ行っても痰切りのみで一向によくなりません、、 もともと気管が弱く咳は長引いて酷くなるのは よくあるのですが、 痰が棒状?ゼリー状でミミズみたいなの…
4歳、保育園3年目ですが、 最近月曜日になると微熱を出します。 保育園が嫌だと言っていますが、それでなのか? 他に症状はなく、次の日には行けることが多いです。 もう3〜4回続いているのですが、 小児科に行くしかない…
発熱 再受診 1歳9ヶ月の娘が金曜日に発熱して、4日目となる現在も38〜39℃あります。他の症状はありません。 土曜日に受診してコロナインフルの検査は陰性で、夏風邪だろうとのことでした。 熱が下がらなかったらまた来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒸発線って10分以上経ってからですもんね、、???
びっくりしすぎてやばいです、、、