コメント

ぽちゃこ
1ヶ月に何本も使ったのでやはり
海外のたくさん入ってるやつがおすすめです😊
こうのとり検査薬NETってところで
DAVIDの買ってました。
今、コロナ禍で届くのに時間がかかると思いますが(私の時、去年ですが2週間以上かかりました)
何度も頼みましたが、困った事はありません、安全でした🙆🏻♀️
私は排卵検査薬60本入り
妊娠検査薬2本入りのをいつも買ってました☺️これで3,000円もしなかったと記憶しています。
ぽちゃこ
1ヶ月に何本も使ったのでやはり
海外のたくさん入ってるやつがおすすめです😊
こうのとり検査薬NETってところで
DAVIDの買ってました。
今、コロナ禍で届くのに時間がかかると思いますが(私の時、去年ですが2週間以上かかりました)
何度も頼みましたが、困った事はありません、安全でした🙆🏻♀️
私は排卵検査薬60本入り
妊娠検査薬2本入りのをいつも買ってました☺️これで3,000円もしなかったと記憶しています。
「クリアブルー」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
これは陰性ですか、、、? 高温期11日目か13日目です。 クリアブルーの50mlUで寝起きすぐではなく2回目の尿で検査しました。 hCGの分泌が遅れているだけ、と期待しない方がいいですか?
今日が生理予定日です。 数日前から気持ち悪さとほてりがあり、今日よだれがいつもよりたくさん出ている気がして(1人目の時よだれづわり有り)ついフライングしてしまいました…。 クリアブルーを初めて使うのですがこれ…
妊活人気の質問ランキング
ちゃま
コメントありがとうございます😃
こうのとり検査薬NETってところですね調べてみます。届くのに時間かかるなら早くに購入した方がいいかもしれませんね。何度も購入されて困った事がないとのことなので安心ですね🎵
60本入りなうえに妊娠検査薬も入ってるものもあるんですかーそれで3千円しないとなると、やっぱり日本のは高いんですね😅
また質問なのですが、支払いはどぃうシステムなのでしょうか⁉️
ぽちゃこ
そうなんです、なので日本のはすごく高く感じました😅
その分精度とかはしっかりしてると思いますが☺️
海外製のも充分使えるので心配ないです🙆🏻♀️
支払いはpaypalってやつにクレジットカード登録して払ってました!
銀行口座も登録できるみたいです👍🏻
paypalも何回も利用してますが、特に迷惑受けた事ないので心配ないと思いますが不安でしたら1度調べておいた方が安心されると思います😉
ちゃま
先ほど調べてみたんですが、サイト内にも色んな種類があるんですね。もっと色々と調べてみてから購入したいと思います。
見れば見るほど、日本のは高いものなのだと実感しました😁
詳しく色々と教えてくださり、ありがとうございました😌
ぽちゃこ
そうなんです、ランキングがあって
1位のラッキーテストは少し高くなりますが使いやすいみたいです☺️
(排卵日がより分かりやすいのかと思われます)
私は金額で選んでずっとDAVID使ってたのでそこら辺はよく分かりませんが🙇🏻♀️
色々種類があるので金額と使い勝手と、ちゃまさんに合うのが見つかるといいです♡