はじめてのママリ🔰
以前わたなべこどもレディースクリニック通ってました。
結構さっぱり系の先生ですが女医さんなので色々相談しやすくて個人的には良かったです😊
予約必須で、日時も結構先まで埋まってること多いので早めがいいかと思います!
ままり
江田産婦人科とわたなべこどもレディースクリニックが女医さんです
どちらも人気ですが、女性なので相談はしやすいです
ざわ
江田産婦人科で出産をしたのですが、話しやすくて良かったです!!
はじめてのママリ🔰
以前わたなべこどもレディースクリニック通ってました。
結構さっぱり系の先生ですが女医さんなので色々相談しやすくて個人的には良かったです😊
予約必須で、日時も結構先まで埋まってること多いので早めがいいかと思います!
ままり
江田産婦人科とわたなべこどもレディースクリニックが女医さんです
どちらも人気ですが、女性なので相談はしやすいです
ざわ
江田産婦人科で出産をしたのですが、話しやすくて良かったです!!
「婦人科」に関する質問
多嚢胞性卵巣、生理不順の方🙇♀️ 産後6ヶ月ごろ生理が再開したのですが、2ヶ月経った今2回目の生理が来ません。 不順だった方産後の生理についてお聞かせください🙇🏻 婦人科行った方が良いのか悩んでいます😞
フルタイムワーママさん、 自分の病院いったり美容室とか、、 めっちゃ行きづらくないですか? 後回しになっていっちゃうというか😭 普段旦那の帰りおそいので そもそも行けるのが土日しかないし 旦那土日出勤の日もあっ…
PMSに効く漢方教えてください 後日婦人科には行こうと思ってますが 今すぐいけないので、ドラッグストアなどで買えるおすすめ教えてください。 症状的には 下っ腹の痛み(子宮の収縮) 腰の痛み ダルさ 生理痛の痛みもあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント