はじめてのママリ🔰
以前わたなべこどもレディースクリニック通ってました。
結構さっぱり系の先生ですが女医さんなので色々相談しやすくて個人的には良かったです😊
予約必須で、日時も結構先まで埋まってること多いので早めがいいかと思います!

ままり
江田産婦人科とわたなべこどもレディースクリニックが女医さんです
どちらも人気ですが、女性なので相談はしやすいです

ざわ
江田産婦人科で出産をしたのですが、話しやすくて良かったです!!
はじめてのママリ🔰
以前わたなべこどもレディースクリニック通ってました。
結構さっぱり系の先生ですが女医さんなので色々相談しやすくて個人的には良かったです😊
予約必須で、日時も結構先まで埋まってること多いので早めがいいかと思います!
ままり
江田産婦人科とわたなべこどもレディースクリニックが女医さんです
どちらも人気ですが、女性なので相談はしやすいです
ざわ
江田産婦人科で出産をしたのですが、話しやすくて良かったです!!
「婦人科」に関する質問
PMDD治療しておられる方 何のお薬服用しているか教えてください😭💦 黄体ホルモンが極度に少なく デュファストンを服用していましたが 症状はマシになりましたが不正出血があって 身体がストレスで、、、 今病院に行くタイ…
生理予定日過ぎて4日後と1週間後に検査薬(どちらもチェックワンファスト使用)で陰性。 今日で生理予定日から17日過ぎていますが生理がきません。 そろそろ婦人科を受診しても良いのでしょうか😥 妊娠なのか、病気なのか…
排卵誘発、人工授精をそれぞれ別のクリニックですることは可能なのでしょうか? 転院したいんですがかなり遠くなってしまうのでいままで通り一般婦人科で排卵誘発、人工授精を別のクリニックでしたいなと考えてます 経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント