家事・料理 旦那と子供の夜ご飯に困っています。肉料理や麺類の簡単なメニューはありますか? 好き嫌いが激しい旦那と子供の夜ご飯に困ってます…💦 元々料理が得意な旦那ですが、私の方が作る時間はあるので作ってますがレパートリーななさすぎて買い物に行くのも億劫です💦 スープ類、野菜、揚げ物、煮物、魚は基本あまり食べたくないそうで、ほぼ肉料理か麺類です… 肉料理と麺類で簡単なメニューありますか??💦 麺類は、ラーメン、焼きそば、皿うどん、ちゃんぽん、うどん以外にありますっけ😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 旦那 パート うどん 魚 肉 買い物 料理 野菜 好き嫌い ラーメン スープ もつなべ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 麺類はあとはパスタ、冷麺、素麺、温麺ですかね。。 でもご主人はともかく子供は色々食べたほうがいいですよね💦優しいですね!うちは文句言ったら食べなくていいよ〜というと渋々食べてますよ🤣 9月26日 もつなべ 子供は保育園での給食が質素で野菜ばっかりなので家では食べれる野菜だけ出してます💦笑 嫌いな物食べるぐらいなら食べない方がいいて考えなんですよね旦那と娘💦笑 なので、最近はほぼ旦那に作ってもらってたんですが、旦那が好きなのだと娘が食べなくてもう困り果ててます😫笑 9月26日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もつなべ
子供は保育園での給食が質素で野菜ばっかりなので家では食べれる野菜だけ出してます💦笑
嫌いな物食べるぐらいなら食べない方がいいて考えなんですよね旦那と娘💦笑
なので、最近はほぼ旦那に作ってもらってたんですが、旦那が好きなのだと娘が食べなくてもう困り果ててます😫笑