コメント
はじめてのママリ🔰
麺類はあとはパスタ、冷麺、素麺、温麺ですかね。。
でもご主人はともかく子供は色々食べたほうがいいですよね💦優しいですね!うちは文句言ったら食べなくていいよ〜というと渋々食べてますよ🤣
はじめてのママリ🔰
麺類はあとはパスタ、冷麺、素麺、温麺ですかね。。
でもご主人はともかく子供は色々食べたほうがいいですよね💦優しいですね!うちは文句言ったら食べなくていいよ〜というと渋々食べてますよ🤣
「ラーメン」に関する質問
同じような方居ませんか?🥲 夫が仕事でお客さんと食事を済ませてきたりで、家で食べることは滅多にありません。その為毎日子供と2人です。 2歳頃までは、レトルトに頼りながらも割と手作りしていたのですが、特に最近は…
具合悪いアピールの夫 昨日は早く寝なと伝え、自室へ行ったのに、2時間もダラダラYouTube見てる。 夜中はゆっくりお風呂タイム、朝も好きな時間まで寝てる。 タバコは吸うのに、具合は悪いらしい。 私はイライラして、カ…
味噌汁や緑茶、そば、ラーメンをすするのは大賛成なのですがコーヒーと紅茶すするのは違うと思うのです… ☕ず……っ じゃなくて ☕ずずずー!って音です笑 夫がコーヒーをずずずー!ってのむので 味噌汁みたいな飲み方する…
家事・料理人気の質問ランキング
もつなべ
子供は保育園での給食が質素で野菜ばっかりなので家では食べれる野菜だけ出してます💦笑
嫌いな物食べるぐらいなら食べない方がいいて考えなんですよね旦那と娘💦笑
なので、最近はほぼ旦那に作ってもらってたんですが、旦那が好きなのだと娘が食べなくてもう困り果ててます😫笑