妊娠・出産 ここ2週間ほどでお腹が下がって来て、ご飯も量を食べられるようになり… ここ2週間ほどでお腹が下がって来て、ご飯も量を食べられるようになりましたが、今日は今朝から吐き気がすごく何度も嘔吐してしまい、全然食べられません。 下痢は出産兆候と聞きますが、お腹はそんなに緩くないです! 他には前駆陣痛、尾てい骨あたりの痛み、膣がツーンとする痛みがあるくらいですが出産兆候なのでしょうか? 3年ぶりの妊娠で忘れてしまいました🤷♀️ 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊娠 出産 ご飯 お腹が下がって はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント