10/7〜9に鈴鹿サーキットでF1の試合があると思いますが、10/9に鈴鹿サ…
10/7〜9に鈴鹿サーキットでF1の試合があると思いますが、10/9に鈴鹿サーキットの遊園地にはいつも通り入れますか?F1観戦のチケットがないと遊園地にも入れないということですか?😳
- ままり(5歳11ヶ月, 8歳)
10/7〜9に鈴鹿サーキットでF1の試合があると思いますが、10/9に鈴鹿サーキットの遊園地にはいつも通り入れますか?F1観戦のチケットがないと遊園地にも入れないということですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えについて お迎え時、子どもがなかなかスムーズに帰ろうとしなくてしんどいです。 靴を履くまでも結構かかるし、玄関でも周りのものに興味を示してドアから出すまでに苦労し、玄関外でもスロープやら傘立て…
2歳7ヶ月 コップとかを置く時にわざと滑らせたりして 落ちそうになって、外食の時でしたが こら!!とおでこを軽く叩いてしまいました、、、、 テーブル席でしたがウロウロしようとしたり 普通じゃないんですかね? 一人…
哺乳瓶拒否ですが、ストローはちゃんと飲めるようになりますか? 哺乳瓶は諦めました。今後に向けてスプーンやスパウト、カップフィーディングなどありますが、どのように進めていったらいいでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント