※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを辞めたが、郵送でロッカーの鍵と制服はダメと言われた。持って行くしかない?

パートを家庭の事情で電話で辞めたのですが、ロッカーの鍵と制服は郵送じゃダメだと言われました。持って行くしかないですよね?💦

コメント

理由が何とも言えないですけど、郵送や宅配便でも良いと思いますけどね🤔
多少お金はかかりますけど、鍵は書留にするなど会社側も直接受け取れるようにするとかですかね🤔
宅急便で制服と一緒でも良い気もしますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わたしも書留にしたらいいかとらおもったんですが、ダメと言われてしまいました😭もう二度とお店にも行きたくないくらいなのに辛いです😭

• 9月26日

退会ユーザー

私も前職は制服を持ってきて、と言われてましたけど、完全無視して送りました💣
    保険証は別途書留でした。
    行くのも面倒でしたし、落ち着いては来てますけど、こんなご時世ですしね💦
    退職の手続き等でまだお世話になるのかもですけど、二度と会う訳でないなら、その辺の義理は立てなくても良いのかな…なんて思いますけどね。

と、悪い意見ですみません😓
    ただ、万が一、輸送中に何があった時に…となると責任問題は生じるかもしれないですよね🤔

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも無視して送ろうかな😅と思ってますが、万が一の事考えたら罰金取られたりめんどくさい事になりそうな気もするし、でも、行きたくない!ってずっとループしてます😭

• 9月26日

持っていくしかないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり持って行くしかないですよね😭

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

電話でやめたのにわざわざ持って行きたくないですね😅💦

ダメかもですが私なら、お手紙入れて記録が残るもので配送しちゃいます。😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に行きたくないです😭
    郵送したいです😭

• 9月26日