30代後半の方に質問です。妊娠中の友人への感謝のプレゼントで、予算5,000円程度で喜ばれるものは何でしょうか。友人とは20年の付き合いがあり、毎年プレゼントを贈り合っています。これまでのプレゼントはデパコスや高級入浴剤が多く、友人は独身で堅い仕事をしています。アドバイスをいただけると嬉しいです。
30代後半のみなさん、ご意見ください😊
予算5,000円くらいまででプレゼントしてもらうなら、何が嬉しいですか?😃
妊娠中、気分転換の外出にずっと付き合ってくれた友人に何かお礼をしたいです💓
毎回車も出してくれたのにガソリン代も受け取って貰えなかったので、、
友人歴は20年程で毎年誕生日にはプレゼントを贈り合ってるので、結構ネタ切れしてきてます😅
これまでのプレゼントは、デパコスやお高めの入浴剤が多かったです。
友人は独身、どちらかというとお堅い仕事で、30代前半までは美人百花を読んでました🌸
予算内じゃなくてもいいので、何かアドバイスいただけると嬉しいです🙏☺️
- ママリ(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
サボンのヘッドスクラブ
資生堂のフェイスパック
おススメです😆✨✨
8300
30代の妹のために、書き溜めているプレゼントの一覧から抜粋してみました^ ^
・シャネルのネイルオイル「ユイルアオングル」4000円
・サボンのリップポリッシャー 2800円
・AVEDAのパドルブラシ 3700円
・ReFaのハートブラシ 2700円
・ジルスチュアートのハンドクリーム 1300円
参考になるものがあれば^ ^
りんりんご
ありきたりですが、スタバのカードとか嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
可愛いおしゃれな缶に入ったクッキーとか貰えると嬉しいです🥰
mikan
私なら飲食できるものがいいです︎︎😊
お高めのフルーツとかスイーツとか︎👍🏻 ̖́-
み
お仕事関係→名刺入れ、名前入りのボールペン
プライベート→スタバカード、ストール、エステやネイルに使える商品券的なもの
とかですかね🤔
ママリ🔰
自分では買わないようなちょっと高級な文房具なども嬉しいです🙆♀️
miso
スープストックのギフトセットとか、ニシキヤキッチンのカレーセットとかどうでしょう?🤔
つばさ
デパコスを使用されるお友達であればシャネルのコンパクトミラーをおすすめしたいです☺️
ママリ
実際に喜ばれた物です↓
NARSのお粉
SK-IIのフェイスマスク
SK-IIのCCクリーム
CHANELのリップ
CHANELのヘアミスト
DIORのハイライト
シロのデュフューザー
ママリ
まとめての返信ですみません💦
みなさん、沢山のアドバイスありがとうございます🙏💓
金額まで載せていただいた方もいて、感激です😭
今回だけでなく、今後の誕生日プレゼントの参考にもさせていただきます🥺✨
ありがとうございました🙇♀️
コメント