子育て・グッズ エルゴについて先日もエルゴの付け方について質問したのですが、アドバ… エルゴについて 先日もエルゴの付け方について質問したのですが、アドバイス頂いた通り位置を上になるようにウェストで止めてブランケットを丸めてお尻の下に入れてみました!付け方はこれで大丈夫ですか??写真見にくいのですがよろしくお願いします☺ 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 1 エルゴ 夫 写真 うめ0906(8歳) コメント りんご 大丈夫そうですね(^^) 歩いてみて首がふらつくようなら、ブランケットをもう少し薄いのにして赤ちゃんの位置を少し下にすると頭がエルゴの淵に支えられる形になると思います。 12月15日 うめ0906 お返事ありがとうございます☺ ちょっとふらついてました😖もうちょっと薄いので試してみます☺ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ0906
お返事ありがとうございます☺
ちょっとふらついてました😖もうちょっと薄いので試してみます☺ありがとうございます✨