※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

コロナの保険請求から3週間経過しましたが、振り込みがまだありません。この場合、問い合わせをした方が良いでしょうか。

コロナの保険請求してもう3週間以上経つのですが、いまだに振り込みがありません😥

この場合問い合わせした方がいいのでしょうか⁉️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どこの保険会社も遅くなりますってHPに書いてあったりメールきてませんか?わたしならまだ待ちます💦

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

調べたのですが、基本5日以内には振り込みます。と書いてあったり⤵️請求が混み合うと遅くなりますと書いてあったりでなんの連絡もないままです💔

明細や解除通知書も原本を提出してるので⤵️返してくれるのかさえ不安になってきてしまいました💧

• 9月26日

私の時は、大手は営業日7日程度、共済は5日程度で振り込みされましたよ!
不備の確認も含めて問い合わせしてみた方がいいかもしれません

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

AIG損保なのですが、保育園の団体で入ると安くなる?みたいなので入ってはいますが⤴️個人で請求してるのですが😥

私と旦那の保険は請求して2週間以内には振り込まれています😣

• 9月26日