※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

購入した半袖ロンパースを返品したいが、未着用で封を開けてしまった。レシートがあれば返品可能かどうか教えて欲しい。店舗のサイズ表示が混乱を招いた。

今日バースデイで半袖肌着を購入したつもりが、半袖ロンパスを間違えて買っていました💦
未着用ですが封を開けてしまっています。
レシートがあれば返品できますかね?
肌着だから難しいかな…😢😢

うちの店舗は、90までのサイズだと肌着とロンパースがごちゃまぜに置いてあるので間違えたみたいです😭

コメント

開けたら気づいたと言ってまた元に戻してレシート出して返品しに行きます、😣

• りんりん

りんりん

先程電話で問い合わせたら、パッケージと一緒に持ってきてもらえれば返品できますと言ってもらえました😊コメントありがとうございました!

• 9月26日

西松屋もそうですがごちゃ混ぜにするのやめてほしいですよね。
袋とかは捨てちゃってますか?
何日以内とかなら返品できる可能性はあると思います。

• りんりん

りんりん

コメントありがとうございます!先程問い合わせしたところ、パッケージとレシートがあれば2週間以内は返品可能ですと言われました🥺
    パッケージ残しておいて良かったです~😭✨
    ほんとロンパースと肌着のごちゃまぜはどうにかして欲しいですね...笑

• 9月26日