雑談・つぶやき 息子の誕生日ケーキの予約どうしよう…出産予定日の3日前に2歳の誕生日を… 息子の誕生日ケーキの予約どうしよう… 出産予定日の3日前に2歳の誕生日を迎えます😂 ケーキ予約しといて食べれない、または受け取れないなんてことになったらどうしよう😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 出産予定日 2歳 誕生日 ケーキ 息子 🐈⬛(妊娠32週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ まだ自分の誕生日が本当にその日かわからないと思うので、私なら前倒しでお祝いしちゃいます!! 9月26日 🐈⬛ なるほどです!!その手がありましたね😂 前倒しでお祝いしようと思います😊 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
なるほどです!!その手がありましたね😂
前倒しでお祝いしようと思います😊
ありがとうございます🙇🏻♀️