はじめてのママリ🔰
ひじきかと思います🤣
あとは鉄分の含んだジュースなど飲んでいたりでも黒くなりますし、
何日も続くようなら心配なんで病院に💩持っていくと検査してくれます🤗
はじめてのママリ🔰
ひじきかと思います🤣
あとは鉄分の含んだジュースなど飲んでいたりでも黒くなりますし、
何日も続くようなら心配なんで病院に💩持っていくと検査してくれます🤗
「2歳」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムに土曜行くのは無謀でしょうか? 2歳の誕生日に行こうか検討してます。 平日でも結構混んでいると聞くので土曜だと厳しいでしょうか? お昼も激戦と聞きますが、大人が二手に分かれない…
シーとランド、土曜ならどっちの方がいいとかありますか? 6/28に2歳連れてディズニー行こうか悩んでます💦 予報では曇りのち晴れの29度で、雨よりはマシですが暑そうです😖 いつも平日に行くので土曜に行くのは中学生以…
2歳半の男の子 好き嫌い(偏食) 年齢が上がるに連れて食べれるものが減り、 野菜類(ごぼう、ブロッコリー、れんこん、きゅうり以外)は 全般ダメ 卵も卵焼きのみ、他の料理はだめ 最近では嫌いなものを見るだけで嗚咽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント