子育て・グッズ 2歳10ヶ月の子です今日のうんちの色が黒っぽかったです、いつもは普通の… 2歳10ヶ月の子です 今日のうんちの色が黒っぽかったです、 いつもは普通の茶色です 硬さは普通でした、病院行った方がいいんですかね? ご飯でひじき食べたからかな?とか思いましたが それとは違いますかね😅 風邪の薬飲んでます 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 2歳 うんち 茶色 ご飯 るな(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひじきかと思います🤣 あとは鉄分の含んだジュースなど飲んでいたりでも黒くなりますし、 何日も続くようなら心配なんで病院に💩持っていくと検査してくれます🤗 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント