子育て・グッズ お昼寝の時間など、意識し始めるのはいつからですか?後1週間ほどで3ヶ月… お昼寝の時間など、意識し始めるのはいつからですか? 後1週間ほどで3ヶ月になる子どもがいます。 今は眠い合図で寝かせつけて、子どものタイミングで起きて…という感じです。 8ヶ月になる4月からは保育園に行く予定ですが、寝てる時間や起きてる時間の習慣っていつから意識したらよいでしょうか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 保育園 お昼寝 かか(2歳4ヶ月) コメント リ 🦢 保育園にいくまでに整えられたらいいですけど、大変だと思うので、保育園に通い出してから園のタイムスケジュールに合わせたらいいと思います🤗🤗💞 9月26日 かか そうですね☺️ ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
そうですね☺️
ありがとうございました!