退会ユーザー
理由はなんとでもなるので出来ますよ。そんな人がいるから教えないんです。ママリでも絶望する人かなり居ますよ😅そんなに?って思うしなら作らなければいいのに……って思います🥶
ぱくぱく
どうしてもこっちの性別が欲しい!って人 ママリでも結構見ます😭
性別知ってショックだったーとか…
どっちだって元気に生まれてくれたらいいじゃないかー😭💢
親のエゴじゃないかー😭💢
そうゆう理由で中絶する人もいますよ、どんな理由であれ したいと思ったらできてしやいます😔
本当他の方もおっしゃってますが、そんなにこだわるなら作らなければいいのに…。欲深いですね🥲
はじめてのママリ🔰
ほんと命を何だと思ってるんでしょうね…親の勝手で本当に可哀想ですよね。
こっちの性別じゃなきゃやだ!育てられない!って思うから、お金かけてでも着床前診断するかいっそのことつくらない方がいいと思います。
キウイ🥝
わたしも、中絶する人がいるから20週以降じゃないと性別は教えられないよって先生に言われました😳
と、言いながらエコーで🐘を見せてくれてこれで悟ってねと言われました🥺💕
女の子かなー?なんて思ってたから驚きましたが、男の子嬉しかったしおろそうなんて思わないですよね😭💦
えんがわ
みなさん言ってるように
ママリでも性別聞いてがっかりしてる人いますよね、
なんでなんだろう?っていつも思いますけど、、
性別聞いて中絶する人いるのもママリで見たことあります!
普通に引きます、
はじめてのママリ🔰
跡継ぎがほしいとか由緒正しい家柄で~とかならまだ分かりますが一般家庭でどうしても性別こっちがいい!っておかしいですよね😅
将来変わる可能性もありますし…
子供をお人形とでも思ってるんでしょうか🤔
退会ユーザー
いるみたいですよ😓
近所で有名な産婦人科がありますが性別を言わないで有名です。理由は知らなかったですが、友達がたまたまその産婦人科に就職した時に理由を知り話題として聞きました。
ママリでも、たまに見かけますね。
男性はお腹でも育てないし母性も比較すると少なく、生まれるまで自覚ない人もいるくらいなので何とも言えませんが母親がと聞くと言葉失います。
希望の性別でないからも大切な人との子供を良く堕ろせるな〜と😅😅
だったら、誰との子供でも良いだろwwとか捻くれちゃいます😂😂
コメント