※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

メーカー事務正社員2時間時短勤務で手取り約15万は多いですか??少ないですか??

メーカー事務
正社員
2時間時短勤務で
手取り約15万

は多いですか??
少ないですか??

コメント

正社員ですよね?
いくら時短で、メーカーでも事務でも少なくないですか?
地域にもよるかもしれませんが、それなら派遣の方が稼げそう.....😅
(かわりに、安定は得られるかもしれませんが)

• ママリ

ママリ

総合職ではなく一般職で尚且つ地域限定ってのもあります、、。

• 9月26日

退会ユーザー

未だに、メーカー(私も総合職で勤めてたことがあります。)は、一般職の募集があるんですね....💦
    地域限定なんですね。確かにそうすると下がってしまいますね😢

• 9月26日
ココア🔰

わたしもメーカー勤務、2時間の時短ですがそのくらいです💦
総合職ではなく一般職なので低いのもありますが、総合職だと月15万はさすがに低いかな?と思います。

私の会社の場合は賞与の比重が大きいのもあり月給は低め設定です。

• ママリ

ママリ

私も総合職ではなく一般職で尚且つ地域限定社員なので低いです。。
    同じような感じなので
    メーカー一般職だとこれが平均ラインなのかなぁって思いました😅
    ありがとうございます!

• 9月26日
もあきゅん

うちは田舎なので
普通~多いくらいだと
思います💦

地域限定の一般職なら普通かな〜と思います。フルで20万くらいなイメージ。