コメント
ママリ
正直に他の保険を検討することになった、と言うか、ちょっと保険に使っているお金他に使いたいから解約するといえば良いと思います☺️
それ以上の理由までは伝えなくて大丈夫ですよ!
ママリ
正直に他の保険を検討することになった、と言うか、ちょっと保険に使っているお金他に使いたいから解約するといえば良いと思います☺️
それ以上の理由までは伝えなくて大丈夫ですよ!
「生命保険」に関する質問
世帯月収35万で、3人暮らし 余裕で足りません… 車2台無いと無理な地域なので必須… 生命保険や自動車保険 光熱費、家の固定資産税や浄化槽 なんやかんや毎月出るもの多くて、 結果今の物価高も重なりもう貯金もそこついて…
子供の教育資金についてです。 20代後半でまだ生命保険など加入していないので、ほけんの窓口に行きました。 学資保険も検討していて、予約の際にお伝えしていたのですが、学資保険については何も触れず、教育資金は投資…
お恥ずかしい話、まだ夫婦の生命保険をかけていません。 両親が夫と私に貯蓄型保健をかけてくれているのでそれで過ぎてきましたが、年齢が年齢のためこれから 掛け捨てか、貯蓄型をかけたいと思っています。 私は一万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🐷
ありがとうございます!!