雑談・つぶやき 昨日から鼻水、熱の娘。今日微熱と咳の私。県の発熱外来調べて電話して… 昨日から鼻水、熱の娘。 今日微熱と咳の私。 県の発熱外来調べて電話して タクシー呼んで病院告げたら まさかの間違えた病院に連れて行かれ… 余計に時間かかり病院到着。 病院も待ち時間が長いから暑い中外で待機。 タクシー呼んで帰ったら行きより安いじゃん…。 間違えた人同じくらいの値段とか言ってたけど数百円違うじゃん…。 胃痛と吐き気が酷くてしんどい。 娘は元気にベッドを飛び回り 横になってる私に倒れ込んでくる。 辛い。 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 タクシー ベッド 値段 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント