雑談・つぶやき 母から娘へのプレゼントと仕送りがあり、来週娘の欲しいものを見に行く予定ですが、娘は特に欲しいものがないようです。普段の叱りすぎを反省しています。母からは洋服と手作りのおもちゃが届きました。 母から娘にプレゼントと 私への仕送りも来た🥺 まだ私たちからは プレゼント買えてないから 来週娘が欲しいものを 見に行く予定🫶 でも欲しいものないみたいで😰 おもちゃたくさんあるから いらないよって普段怒りすぎたかな💦 反省⤵️ 母からは洋服と内職の仕事で 作っているつりぼりのおもちゃ🧸 最終更新:2022年9月26日 お気に入り おもちゃ プレゼント 洋服 内職 ゆいたろう🎍(7歳) コメント Saa 娘ちゃんお誕生日 おめでとうございます🥳🎂💕 朝の投稿にコメント出来ず🥹 お母さん器用ですね🥺✨ 9月26日 ゆいたろう🎍 こんにちは😊 お優しいコメント ありがとうございます😊 いえいえ気づいて下さり こうしてコメント頂ける だけで嬉しいです♡ 私はお裁縫できずなので 母は凄いなぁと思います☺️ saaさん今日もお疲れ様です✨👏 9月26日 ゆいたろう🎍 お風呂すませたから パジャマ姿で🙏🙏🙏🙏🙏🙏 9月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎍
こんにちは😊
お優しいコメント
ありがとうございます😊
いえいえ気づいて下さり
こうしてコメント頂ける
だけで嬉しいです♡
私はお裁縫できずなので
母は凄いなぁと思います☺️
saaさん今日もお疲れ様です✨👏