子育て・グッズ 娘が胃腸炎になり下痢がひどく、背中や太もものところから漏れます💦今は… 娘が胃腸炎になり下痢がひどく、背中や太もものところから漏れます💦 今はメリーズのパンツタイプ使ってるんですが、漏れにくいおすすめのオムツありますか?😵💫 最終更新:2022年9月30日 お気に入り オムツ おすすめ パンツ メリーズ 太もも 胃腸炎 ゆゆ♡(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーはゆるうんちストッパーがあるので漏れにくいです😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 ただ下痢だとおむつの問題ではないかもしれませんが😖 9月26日 ゆゆ♡ 早速コメントありがとうございます🙂 ムーニー気になってました! 試してみる価値ありそうなので買ってみます🤣 9月26日 はじめてのママリ🔰 Mのハイハイまでなら付いていたと思います👍 9月26日 ゆゆ♡ ご親切にありがとうございました🙂 9月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ下痢だとおむつの問題ではないかもしれませんが😖
ゆゆ♡
早速コメントありがとうございます🙂
ムーニー気になってました!
試してみる価値ありそうなので買ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
Mのハイハイまでなら付いていたと思います👍
ゆゆ♡
ご親切にありがとうございました🙂