※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

明日の国葬儀の一般献花に子連れで行く予定の方はいらっしゃいますか。反対デモやテロの懸念から、自宅で気持ちを贈る方が良いか悩んでいます。

明日の国葬儀の一般献花に子連れで行かれる予定の方はいらっしゃいますか?首都圏住みなので、手を合わせにいきたいなと思ってましたが、反対デモは確定してるし、大なり小なりのテロも起こるだろうと思うと、自宅から気持ちだけ贈るのがいいのかなと...

コメント

行く予定はないです。
何かに巻き込まれると怖いので。

momoko

万が一があってはいけないので、お子さん連れでは行かない方がいいかなと思いますね💦
私は地方住みなので気持ちだけおくりますが、もし都内に住んでいたとしても行かないですね💦

はじめてのママリ🔰

いかないです💦
何かあると思うので…😥

ぱん

皆さん、ありがとうございました。やはりやめておいたほうがいいですよね。相当な混雑も予想されますし、コロナもこわいですね。
デジタル献花にて自身の気持ちの面では一区切りとします。

はじめてのママリ🔰

私も同じく献花に行こうかと直前まで考えていましたけど、何かしそうなおかしな人々がいそうで断念します💦
ちょっと怖いですよね🥲

• ぱん

ぱん

本当ですね、海外要人が無事に献花を済ませなにごともなく帰国していただくことを祈るばかりです...

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントに書いていただいたデジタル献花を知らなかったので、今調べて献花ができました!
    デジタルでも献花ができ嬉しいです❗️
    ありがとうございます😊

• 9月26日