次女の耳鼻科受診時に、鼻水を吸ってもらった際、先生が小さなしいたけを発見しました。いつから入っていたのか驚きました。
この間、次女の鼻水と咳で耳鼻科に行った時。
鼻水吸ってもらうのに、鼻をみてもらっていたら、ん?なんかあるね!?何だろう。と先生が言う。
なかなか取れずに先生も悪戦苦闘しており、やっと取れたと思いきや、出てきたのはまさかの…
シルバニアの小さい小さい、しいたけ(笑)
いつから入っていたんだー!!!!?😨🤣
なんか私が恥ずかしくなった…
- みあい(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
KT
小さい子ってなぜか鼻の中に物入れますよね笑 うちの子もフーセンの実とか小さいお菓子鼻の中に入れた時ありました😅無事に取れて良かったですね✨恥ずかしいですが笑
あにこ⛄ガチダ部
えぇぇ!それはびっくりですね💦
子どもの鼻に入ってしまう程、小さいって事ですよね?👀
鼻に違和感なかったのかな…🙄
-
みあい
本当ビックリしました💦
すごく小さいんです🍄
痛くなかったのかな?とか、違和感なかったのかな?と疑問です…(笑)
今回、耳鼻科行って良かったです😔- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ええ!びっくりですね!!
しいたけ気になりすぎて画像ぐぐりましたけど、これは小さい🤣笑
こんな小さい野菜たちがシルバニアにあるんですね😂
-
みあい
ぐぐった事に笑いました🤣
シルバニアの野菜、本当小っさいんですよ(笑)
今回、次女はしいたけでしたが、長女も以前トマトを鼻に入れた事あって、その時は私が取りました😑- 9月26日
m
しいたけ🍄💦
耳鼻科の先生気づいてくれてよかったですね!とゆーか耳鼻科行ってよかったですね🥹
うちも3歳頃LEGOの黒い丸いやつを鼻に入れてたらしく、鼻をフンッッ!てした時に飛び出てきてビックリした記憶があります笑
鼻に入れちゃうのあるあるなんですかね🥹
-
みあい
先生も、何だこれ、何だこれ!?ってずっと言いながら取ってました🤣
いや、本当今回耳鼻科行って良かったです😭
耳鼻科行ってなかったら…
今も入ってたって思うとゾッとします😨💦
私が気付かないうちに入ってて、次女も何も言ってこなかったので…
あるあるですよね、きっと🤪- 9月26日
みあい
入れます、入れます😂
長女も前に二回くらい鼻に小さい物を入れた時があって、その時は自分で泣きながら私の所へ来たので、私が取りましたが(笑)
次女は何も言ってこなかったし、何も訴えかけてこなかったので、いつから入ってたんだろう?と本当に疑問でしかないです😅💦
KT
娘も半泣きになりながら取れないって言ってきました😅ジャストフィットだったんですかね?笑 いつから入ってたのか気になりますよね笑 2歳じゃ聞いても分からないでしょうしね😅