※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ファッション・コスメ

初めて行く美容室に『こんな髪型がいいです』と他の美容師さんが切った写真を見せるのって失礼ですか😅❔

初めて行く美容室に『こんな髪型がいいです』と他の美容師さんが切った写真を見せるのって失礼ですか😅❔

コメント

lmm

私は見せてます!笑

口頭で伝えるより確実に伝わるし 好きな形とかも理解してもらえると思うので見せた方がいいんじゃないですかね?
見せずに失敗して後悔する方が怖いです🥺

• ちょこ

ちょこ

ですよね‼️
    ありがとうございます🙌

• 9月26日
ままり

ヘアカタログだって結局のところ他の美容師さんが切ってますし、気にしなくていいと思います!😂

流石にそのお店の他の美容師さんが切った写真だったら、え?となるかもですが、普通にネットから拾ってきたとかなら気にする必要ないと思います☺️

• ちょこ

ちょこ

たしかに‼️同じお店の別の方のは『えっ』ってなりますよね😅

気にせず見せることにします🙌

• 9月26日

全然見せちゃってます!
インスタとかでどこの誰がカットしたか、名前とかはっきり載っているものも見せちゃいます。笑
美容師さんは髪の部分しか見ていない(ような感じ)で対応してくれるので、「写真ありがとうございます!」とも言われるし、全然問題ないと思います〜😊

• ちょこ

ちょこ

私もどこの誰が切ったか乗ってるインスタの動画を見せたいんですがなぜか気を遣ってしまって😅

美容師さんにしたらそこまで気にしないものかもですね!
    気にせず見せようと思います🎵

• 9月26日