※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

先週火曜日に検査薬を使用し、夕方に薄い反応があったが蒸発線か不安。その後検査していない。どう思いますか。

たびたび申しわけありません。先週の火曜日にした妊娠検査薬なのですが、朝検査しまして、夕方見たら薄く反応がありました。これは、蒸発線なのですかね?その後検査薬は、しておりません。どう思われますか

コメント

🦄🦋

終了の右側の線が出ていないのでちゃんと検査できてないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認が薄くて、やはり検査が、できていないのですね。生理が不順になりまして、少し考えていました。アドバイスありがとうございます

• 9月26日
  • 🦄🦋

🦄🦋

生理が遅れているのであれば検査薬もう一度してみていいと思います!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます。もう一度検査薬市てみようと想います

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私だったらかなり期待します🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認が薄くて、生理不順なのです。予定では、20日あたりなのかと思っていますが。アドバイスありがとうございます

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一度検査してみたらハッキリするような気がします!

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ、失礼な話がですガ、タイゲ、が多くて、もう一度、検査薬してみようと思います。

• 9月26日
ままり

確認線もうっすいですね🙄
尿量は足りてましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿量が、足りていなかったのですかね。確認線も薄くて、生理が不順です。二十日あたりと思っていました。アドバイスありがとうございます

• 9月26日