妊娠・出産 お忙しい中、22日妊娠検査薬をしてみました。先月から、生理不順にな… お忙しい中、22日妊娠検査薬をしてみました。先月から、生理不順になりました。朝見たら、ぼやけていて良く見えなくて陰性だと思いました。時間が、経ったので 蒸発線ですかね?薄くて、見えにくいと思います。どう思われますか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま それだけでは見た訳でもないですし なんともいえないです💦 とりあえず検査薬をまた1週間後ぐらいにしてくださいとしか… 9月26日 はじめてのママリ🔰 一度目のですね投稿で撮影したつもりガ、…。二度投稿しました。検査薬もう一度してみようと思います。ありがとうございます 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度目のですね投稿で撮影したつもりガ、…。二度投稿しました。検査薬もう一度してみようと思います。ありがとうございます