コメント
ママリ
整骨院はマッサージしてくれるだけみたいな感じでは?
(慢性腰痛の時は一時期通ってました)
レントゲンを撮ったり、根本的な理由を明確にして解決に導いてくれるのは整形外科だと思います。
とはいえ、ぎっくり腰で整形外科に通ったこともありますが
ぎっくり腰だったら特に治療法はないですよ!笑
ママリ
整骨院はマッサージしてくれるだけみたいな感じでは?
(慢性腰痛の時は一時期通ってました)
レントゲンを撮ったり、根本的な理由を明確にして解決に導いてくれるのは整形外科だと思います。
とはいえ、ぎっくり腰で整形外科に通ったこともありますが
ぎっくり腰だったら特に治療法はないですよ!笑
「体」に関する質問
急ぎでお聞きしたいです…赤ちゃんの1日のミルク回数についてです。 生後1ヶ月半がいます。完ミ寄りの混合で育てていて、母乳はミルクの前にあげています。 今日最後のミルクが18時台で赤ちゃんは20時前から寝ているので…
新築一軒家を買いたい 賃貸代が勿体無い。 どうせ買うなら早く買ったほうが得では? でも旦那は、 新築は5年以内に絶対買う 早く買うメリットが無い 焦らさないでくれと 旦那の意見に賛成、分かるよ そうだよって、大丈…
4人目欲しい😭4人目ほしい😭4人目欲しい😭 まだ20代...もう1人くらい😭 周りが出産ラッシュで余計に羨ましい😭 私の親は、産んだらやるしかない!し可愛いから産みたかったら産めばいいじゃん!って前向きタイプですが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりぎっくり腰では特になにもしてくれないですよね(T_T)
ありがとうございます🙇♀️
整骨院に行っても意味ないのであれば、日にち薬にするしかないんですかね💦
ママリ
ぎっくり腰には4、5回なったことがあります。
私がいうのもなんですが、クセにしないためにも一度どちらかにかかられてもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ
ぎっくり腰痛いですよね(T_T)
それではやはり整形等の病院に行くべきですかね💦