コメント
ママリ
整骨院はマッサージしてくれるだけみたいな感じでは?
(慢性腰痛の時は一時期通ってました)
レントゲンを撮ったり、根本的な理由を明確にして解決に導いてくれるのは整形外科だと思います。
とはいえ、ぎっくり腰で整形外科に通ったこともありますが
ぎっくり腰だったら特に治療法はないですよ!笑
ママリ
整骨院はマッサージしてくれるだけみたいな感じでは?
(慢性腰痛の時は一時期通ってました)
レントゲンを撮ったり、根本的な理由を明確にして解決に導いてくれるのは整形外科だと思います。
とはいえ、ぎっくり腰で整形外科に通ったこともありますが
ぎっくり腰だったら特に治療法はないですよ!笑
「体」に関する質問
1歳4ヶ月になりましたが相変わらず発語なしです😢 応答の指さしもできません、、(たまに当たる程度💦) ほかの指差しはよくするし、言葉の理解も軽くはあると思います。(それとって、お風呂&ご飯いくよ、ないないして、…
ミルクの種類を変えたら水様便?下痢便?になることありますか💩 決してメーカー否定ではありません! 我が子ははいはいの粉ミルクを飲んでいるのですが、先日シッターさんに預ける時にほほえみの液体ミルクを飲ませても…
3歳息子、幼稚の体験に行ってきたのですが 先生が話しかけに来ると私の後ろに隠れてしまいます😅 みんなでお歌歌う時も、絵本の読み聞かせも 恥ずかしくてずっと私のお膝にすわっていました。 周りは割としっかり座れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりぎっくり腰では特になにもしてくれないですよね(T_T)
ありがとうございます🙇♀️
整骨院に行っても意味ないのであれば、日にち薬にするしかないんですかね💦
ママリ
ぎっくり腰には4、5回なったことがあります。
私がいうのもなんですが、クセにしないためにも一度どちらかにかかられてもいいかもしれません🤔
はじめてのママリ
ぎっくり腰痛いですよね(T_T)
それではやはり整形等の病院に行くべきですかね💦