お金・保険 こどもみらい給付金、60万ので申請出してましたが、予算間に合えばこの… こどもみらい給付金、60万ので申請出してましたが、予算間に合えばこのくらいには家にハガキくるんじゃないかな?と言われていた日からもう2週間以上たちました。 予算間に合ず受けれない場合は、何の知らせもないのでしょうか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 申請 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは忘れた頃にハガキきましたよ〜 9月26日 はじめてのママリ🔰 それは給付金を受けられる!というハガキでしょうか? 受けられなくてもお知らせくるのかな?と💧 9月26日 はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーの人から受けられますって事前に聞いてたので元々知ってましたが受けられるっていう通知でした〜 9月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは給付金を受けられる!というハガキでしょうか?
受けられなくてもお知らせくるのかな?と💧
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーの人から受けられますって事前に聞いてたので元々知ってましたが受けられるっていう通知でした〜