子育て・グッズ 最近、娘が「うぅっ、うぅ!」と言いながら一瞬だけ力を込めることが一日… 最近、娘が「うぅっ、うぅ!」と言いながら一瞬だけ力を込めることが一日に何度があります。。 みなさんの赤ちゃんはありましたか?? 一瞬なので撮影しようにもできず😭 気づいたらしてるって感じで。 今日病院なのでその時に聞いてみようかと思いますが、動画も撮れていない為上記の説明で伝わるか心配です😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 撮影 動画 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり うんちではないんですかね?? うちの子は今でもたまにそんなときあるので💦 9月26日 はじめてのママリ うんちではないんです💦 なんか食いしばってるみたいな感じなんです😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うんちではないんです💦
なんか食いしばってるみたいな感じなんです😭