SONYオンラインストアで、SIMフリーのXperiaを購入予定です。現在ドコモ…
SONYオンラインストアで、SIMフリーのXperiaを購入予定です。
現在ドコモを使ってるのですが、SIMを新しいXperiaに差し込めばいつも通り使えるのでしょうか?LINEなどは機種変設定しないとだめですよね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

なこ
ドコモのSiMをSIMロック解除しないと使えなかった気がします😓
SONYオンラインストアで、SIMフリーのXperiaを購入予定です。
現在ドコモを使ってるのですが、SIMを新しいXperiaに差し込めばいつも通り使えるのでしょうか?LINEなどは機種変設定しないとだめですよね💦
なこ
ドコモのSiMをSIMロック解除しないと使えなかった気がします😓
「LINE」に関する質問
旦那の地元の友達について。 みなさんはどう思われますか? 旦那は仕事の関係で地元を離れて県外で暮らしていてそこで私と出会い結婚しました。 旦那は昔からイジられるタイプ。私はブスだしデブです… 私は、たまに旦…
ほんとに旦那が邪魔です。 私は産後の為専業主婦。 旦那の給料のみで月に23万前後。 家賃などの支払いを済ませれば手元に残る使えるお金は5万残るか残らないか。 そこから食費だのなんだの、足りない月は児童手当から出…
同じクラスの子(年少)がお店の物を勝手に開けていて、その子のお母さんに伝えようとしたのですが、お母さんが急いでいるっぽくて伝えそびれました💦 後からでもLINEしますか? もしくは、自分がその子の母なら教えて欲し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀