コメント

退会ユーザー
看護助手ではないですが病院勤務です🥰
通勤に使うカバンは普通にプライベートでも使うようなやつです。
靴はクロックスです😂
退会ユーザー
看護助手ではないですが病院勤務です🥰
通勤に使うカバンは普通にプライベートでも使うようなやつです。
靴はクロックスです😂
「パート」に関する質問
もともとフルタイムで仕事してて、育休を1年前後で復帰した方〜!! どんな復帰の仕方してますか?🙋♀️ 最初から完全に元に戻ったのか、 9-16時の時短にしたとか、 パートで週○日の○時間にした…とか! 一旦こうしたけど…
今はパートだけど後々正社員になるよ、またはパートだったけど今正社員だよ、って方! 子供が何歳の時に正社員になる予定ですか?なりましたか? 正社員登用のお話貰ってますが、下の子が何歳になったらにしようか迷って…
保育園って車で片道何キロまでなら許容範囲ですか? 1歳児クラスの子供が1人います。 保育園は今のアパートからは徒歩5分の距離です。 一軒家への引越しを検討していて、いいなと思う場所が保育園から車で20分の距離です…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうだい
ありがとうございます!
持ってる靴が汚いので、買うなら白が多めのシューズ系が良いのかなと思いました🤔
因みに、通勤の時の服装はどんな感じですか❓
今の時期だと、白のカットソーにカーディガンにスラックスでも良いものかなと思いました🤔
退会ユーザー
院内で履くやつは履き替えるので行き帰りはなんでもありです🫶🏻
通勤の服は黒のスキニーとか黒のズボンに今はTシャツです☺️
私の場合、私服の上に白衣を着るので上の服は柄が透けない無地の服ならなんでもありなので👌🏼