コメント
退会ユーザー
看護助手ではないですが病院勤務です🥰
通勤に使うカバンは普通にプライベートでも使うようなやつです。
靴はクロックスです😂
退会ユーザー
看護助手ではないですが病院勤務です🥰
通勤に使うカバンは普通にプライベートでも使うようなやつです。
靴はクロックスです😂
「パート」に関する質問
義実家との同居についてです。 私と旦那は29歳でもうすぐ2歳になる娘がいます。 義実家は義父、義祖母、義兄、旦那です。 旦那が生まれてすぐ離婚してそこから義母とは音信不通みたいで私も会ったことありません。 娘が…
事務のパートを始めました。 元々ネイルをするのが趣味です。 特に服装なども指定がない職場です。 ただ、周りのパートさんはみなさん 誰もネイルなどされていません。 禁止と言われたこともないのですが みなさんしてい…
パートの面接に受かったものの、辞退したことがある方はいますか? またはとりあえず働いてみたものの、合わなくてすぐ辞めたという方にもお話伺いたいです! 応募したパートの書類選考が通り、近々面接なのですが、週5…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうだい
ありがとうございます!
持ってる靴が汚いので、買うなら白が多めのシューズ系が良いのかなと思いました🤔
因みに、通勤の時の服装はどんな感じですか❓
今の時期だと、白のカットソーにカーディガンにスラックスでも良いものかなと思いました🤔
退会ユーザー
院内で履くやつは履き替えるので行き帰りはなんでもありです🫶🏻
通勤の服は黒のスキニーとか黒のズボンに今はTシャツです☺️
私の場合、私服の上に白衣を着るので上の服は柄が透けない無地の服ならなんでもありなので👌🏼