※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

寒い日の外出について悩んでいます。一歳のお子さんを持つ方、毎日外に出ていますか?

一歳位のお子さんをお持ちの方に質問です!
寒い日の時も毎日外に散歩や公園に行っていますか?
今インフルエンザも流行っているし、風邪引いたらなぁと思い、外に出ようか悩みます。

コメント

結人mama♡

うちは毎日公園に行っていますが確かに気になりますよね(>_<)

y.ゆーこ

行きたがります( ̄ー ̄ )
外が寒いので、
早くお家に帰りたいですが(TT)

ぴーすけ★

こんにちは(*^^*)毎日行ってます。。家の中だと飽き飽きしてグズグズがひどいのでほとんどでてます😭本当は温い部屋にいたいです😖インフルエンザとかもこわいし、、児童館はさけて公園の方が貰わないだろうなぁと勝手に考えて公園で遊んでます(><)

• プードル

プードル

毎日偉すぎです!外に行くのに支度が面倒でなかなか出れません笑

• 12月15日
みーこ1001

寒いし天気も悪いので引きこもってます(^_^;)

• プードル

プードル

ですよねぇ。でも子どもにとっては外出したいかもですよね!

• 12月15日
いろは

本当近くに公園がないからいかないです( ̄▽ ̄;)
前にタバコ持ったじいちゃんに絡まれて(話しかけられてタバコを持った手で娘を触ったり、2人目つくってもらえば的な言われたり)行かなくなりました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
散歩はたまーに。

今は実家に帰ってきてるから、晴れてる日はすぐ近くに公園あるからいってますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋