お店で飲んだ梅昆布茶が美味しくて自分でも購入してみたのですが、果肉…
お店で飲んだ梅昆布茶が美味しくて自分でも購入してみたのですが、果肉の感じが全然違いました!
この梅昆布茶、どこのかわかる方いらっしゃいますか?🥲
- mi
コメント
いちご
梅昆布茶おいしいですよね😋買ったときに袋に書いてなかったですかね🤔
お店で飲んだ梅昆布茶が美味しくて自分でも購入してみたのですが、果肉の感じが全然違いました!
この梅昆布茶、どこのかわかる方いらっしゃいますか?🥲
いちご
梅昆布茶おいしいですよね😋買ったときに袋に書いてなかったですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
らくらくメルカリ便で発送する予定のものを、ゆうゆうメルカリ便に変更したらどのような不都合起こりますか😭? あと発送するだけなのですが、ゆうパケットポストの箱が自宅にあったので、ゆうゆうメルカリ便に変更したい…
メルカリで靴が売れたのですが、発送前に購入者よりキャンセルしたいとのメッセージがありました。 ただ嘘ではなく本当にそのメッセージを見ておらず発送してしまい、発送完了の連絡をしようとしたところキャンセルしたい…
年賀状やめませんかって言わない方がいいですかね?😂 旦那の友達家族3組で年に何回か会っていますが、グループLINEで新年の挨拶してるのに年賀状も送りあっています。 義実家とかは言いにくいにしてもママさん同士なら言…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
お店で出されたものだったので、どんなパッケージかわからないんです😭
いちご
お店で聞いて見るかですよね🤔
mi
それが一番手っ取り早いですよね😂
ありがとうございます✨