コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほうれん草のペースト、緑黄色野菜のペースト、とうもろこしや枝豆のペースト、冷凍の豆腐などにお世話になりましたよ〜🥰
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほうれん草のペースト、緑黄色野菜のペースト、とうもろこしや枝豆のペースト、冷凍の豆腐などにお世話になりましたよ〜🥰
「野菜」に関する質問
今月一歳になります。 おやきやパンケーキ、スティック野菜などかじって食べる物食べません。かじりません。どうしたら食べれるようになりますか?今は私は一口大にちぎって口に入れるか、それでもべーって出されるかです…
ヨーグルト、パン、フルーツがそんなに好きじゃない場合、スマッシュケーキ作っても食べませんよね?😅今度一歳の誕生日に作ってあげたいなーと思ってますが、食べないなら普通のケーキ買って大人が食べようかなーと思った…
下の子の離乳食、ゆるゆる、手抜きすぎて「今日はたんぱく質面倒だからお粥と野菜だけでいいか〜」なんて日もあります😂 ごめん!と思いつつ、面倒くささが勝ってしまいます😂 同じような方いませんか😂?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色んな種類のペーストがあるんですね♫コープのお店に行くと全然売ってないので、コープデリなら色々あるみたいで安心しました🥰ありがとうございます!