コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほうれん草のペースト、緑黄色野菜のペースト、とうもろこしや枝豆のペースト、冷凍の豆腐などにお世話になりましたよ〜🥰
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ほうれん草のペースト、緑黄色野菜のペースト、とうもろこしや枝豆のペースト、冷凍の豆腐などにお世話になりましたよ〜🥰
「野菜」に関する質問
不安です😭💦 私の対応はあっていたでしょうか? どうでもいいことかと思いますが相談乗っていただけたらと思います😭😭😭😭 さっきイオンで買い物をしていて野菜とひき肉を買いました。 会計が終わり荷物詰めてさあ帰ろう…
生後9ヶ月 つかみ食べ つかみ食べはどうしたらしてくれるようになりますか? 野菜スティックや、フレンチトースト、パンケーキを作って試してみてるのですが毎回ニギニギしてポイで口に入れません🤔 ポイしたのを口に持っ…
この子大丈夫か?みたいな子でも定型発達だった…みたいな話ありませんか? 1歳9ヶ月、男の子ですが将来が心配です。 ・ここ最近気に食わないことがあるとキーキーと高い声を出す →気持ちを切り替えられないわけではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色んな種類のペーストがあるんですね♫コープのお店に行くと全然売ってないので、コープデリなら色々あるみたいで安心しました🥰ありがとうございます!